工作邮箱:用户名 密码 设为巨乳女教师 收藏本站
您现在的位置:巨乳女教师>行业动态
规范城市户外广告设施管理
工作试点动员座谈会召开

  

巨乳女教师  近日,住房和城乡建设部城市管理监督局在福建省厦门市召开动员座谈会,对规范城市户外广告设施管理工作试点进行动员部署。

巨乳女教师  会议要求,各试点城市要认真贯彻落实习近平总书记关于住房和城乡建设工作的重要批示精神,切实加强组织领导,周密部署安排,扎实推进规范城市户外广告设施管理工作试点,打造一批“安全、美观”的户外广告示范街、示范区,总结形成一批可复制、可推广的经验做法。

巨乳女教师  会上,厦门市有关负责人介绍了规范城市户外广告设施管理工作的经验做法,与会人员进行了实地观摩。其他试点城市和所在省住房和城乡建设厅交流了当前城市户外广告设施管理工作的基本情况和试点工作思路。

巨乳女教师  有关省住房和城乡建设厅、试点城市人民政府和城市管理部门的负责人参加会议。

巨乳女教师摘自 《中国建设报》 2019.07.17 徐明星

    版权信息 |
    主办单位:巨乳女教师-巨乳女教师的诱惑-引诱我的巨乳女邻居
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn