工作邮箱:用户名 密码 设为巨乳女教师 收藏本站
您现在的位置:巨乳女教师>地方动态
福建推行以政府购买服务方式开展施工图审查

  

巨乳女教师  近日,福建省住房和城乡建设厅、省财政厅联合发文,推行以政府购买服务方式开展施工图设计文件审查。

巨乳女教师  福建省提出,推行以政府购买服务方式开展施工图审查,要将房屋建筑和市政基础设施工程的施工图审查经费纳入各级住房和城乡建设主管部门预算,由各级政府财政承担,作为政府向社会力量购买服务项目进行管理。住房和城乡建设主管部门要合理测算购买施工图审查服务所需资金,提出资金预算安排建议,经财政审核后,按规定程序列入年度部门预算。原则上财政承担首轮施工图审查费用和因政策原因导致施工图修改需要重新进行审查的费用,建设单位承担因自身原因导致重新审查的费用。为规范施工图审查费用结算,福建省各级住房和城乡建设部门将会同同级财政部门,综合考虑施工图审查的公益性质和审查成本等因素,明确本地施工图审查费用结算指导标准。

巨乳女教师  福建省各地将研究制定政府购买施工图审查服务制度,可以公开征集的方式择优确定若干施工图审查机构,形成以设区市和平潭综合实验区为单位的施工图审查供应商名录库。具体项目在选择施工图审查机构时,属于政府采购范畴的,严格按照政府采购相关规定确定审查机构;不属于政府采购范畴的,明确并规范审查机构的产生规则及依据。要建立以审查质量、审查效率和服务水平等因素为核心的信用评价体系,依托福建省建筑工程施工图数字化审查信息系统,充分发挥信息化管理优势,强化施工图审查全过程监管。建立奖优惩劣机制,除单独进行招标采购的项目(如城市轨道交通工程)外,施工图送审应遵循“公开、公平、公正”的原则,依法依规择优确定项目承接的审查机构。

巨乳女教师摘自 《中国建设报》 2019.07.22 记者 蔡希娜

    版权信息 |
    主办单位:巨乳女教师-巨乳女教师的诱惑-引诱我的巨乳女邻居
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn